« とん八 | トップページ | 詰め替え弁当 »

2009年1月 7日 (水)

田舎料理

20090107 大野温泉センターのふるさとバイキング。

七草粥、煮しめ、酢の物、酢みそのほうれん草、ブロッコリィ、南蛮漬け、とり汁など新鮮な野菜と地元主婦の味付けが最高にうれしい。

特にとり汁は最高だった。

« とん八 | トップページ | 詰め替え弁当 »

今日の昼飯(2009)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1099386/26922423

この記事へのトラックバック一覧です: 田舎料理:

« とん八 | トップページ | 詰め替え弁当 »

2016年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

リンク

無料ブログはココログ